Тема: Холливары
Показать сообщение отдельно
zloypiton
Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Agresivo Посмотреть сообщение
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
Слушай, успокаивайся а.... Реально... Ну сам ты подумай зачем мне базарить с человеком из интернета??? Что мне тебе доказывать???? Встречаться с тобой чтоли??? Ну не дури ))) Это же детский сад ))) Это не по нашему, не по кавказки... А потом спросят за что такой базар и разборы я скажу ИЗ ЗА ФОРУМА даже смешно )))) ну ты сам сечешь фишку или нет???? Давай все... тормози и я успокоюсь!!!! Если хочешь драться и показывать свою силу выйди на улицу... И заметь, не одного матного слова в твою сторону!!!! Если прям ты что то хочешь со мной решить по личным соображениям и что не касаеться форума напиши в личку... там решим.. МИР!
я с тебя спрошу за твои слова ,даже если ты извинишься, так или иначе в москве ты не потеряешься , ты даже понятия не имеешь кого ты оскорбил ... мира с тобой не будет , тебе ровно сутки для того чтоб извиниться на форуме и по телефону - номер знаешь - если этого не произойдет - я с тебя спрошу в жесткой форме. извиняться или нет - решать тебе .
И знаешь, чтобы лучше искалось

ИДИ ТЫ НААААА ХУУУУУУУУУУЙЙЙЙ!!!!!!!!

ну что??? разозлился АВТОРИТЕТ КОМНАТНЫЙ??? теперь ФАС!!! ИСКАТЬ !!!!!!
да ты не только трус и пидор , ты еще и дебил ... до встречи

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Все, я ушел! Не хочу флудить )))) Всем мира и удачи!!!! А комнатному авторитету хуямеру УДАЧИ В ПОИСКАХ!!!!!! если найдешь, то лучше сразу могилу себе покупай )))))))
хорошо,но сперва я сломаю тебе ебло