Тема: Холливары
Показать сообщение отдельно
Agresivo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 17:00
  #120 (ПС)
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
-Цитата от Agresivo Посмотреть сообщение
Эт не ты ему уебал случаем? Тож не извенился
ты пидор оживился ? трусливая хуйня , если че то хочешь сказать - я тебе оставл номер , если нет ,иди нахуй олень )) все и так понимают ,что ты ссыкло позорное , че ты ерепенишься то в инете ? в реале попробуй чёрт ёбаный
Вот видишь, опять материшься как петух а потом извиниться просиш хотя сам то и не прав вышел! Я по правильным понятиям живу, рос так что если бы был не прав извинился бы мне не в западло.. А кто трусливая хуйня так это ты и твои слова которые идут впереди твоего мышления... Какой нормальный человек будет встречаться из за вирт хуеты в живую??? Ты что релаьно олень или не понимашь не чего???? Я тут пытаюсь миром решить а ты петушишся... Не замечаешь за собой борзость???? Ты думаешь мне страшно??? Ты преувеличиваешь... Людей не бояться, бояться вляпаться в говно!!! Так что если бы ты был реальной проблемой мы бы говорили в реале, а так как ты вирт проблема то мне нах не надо все это переврдить в реал... Но ты понтуешься на самом деле как только можешь!!!! Сожет подумаешь хоть минутку головой что ыт реально и не прав?? а???? Давай тормози уже... Хватит перед людьми понты кидать... дА И ДРУГИХ УВАЖАТЬ НАДО.. ТУТ ОБЩАЮТЬСЯ ПО ТЕМЕ....