Тема: Холливары
Показать сообщение отдельно
Agresivo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 17:14
  #124 (ПС)
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
-Цитата от Agresivo Посмотреть сообщение
Мда... Видишь, толку с тобой базар вести нет! Ты даже поговорить адекватно не можешь как взрослый человек! хули там... мозги попсой забиты как у шлюхи рот спермой!!! Беспредел твой я в рот ебал! Ну давай и ищи хуй тебе за пазуху! )))))
Мне реально на все эти угрозы хуй класть, честно ))))))))))) И не таких петушков гонял... Все, тут больше не буду флудить.. Народ, извините за флуд меня!!!! Не выдержал )))
просто ты трусливая хуйня пытаешься изо всех сил спасти своё ёбло это и школьнику понятно я уверен если бы твою маму пиздили ногами то ты бы тоже миром пытался решить чмошник ты трусливый иди нахуй
А давай матерей трогать и пальцем не будем, а??? Или ты вообще уже охуел???? Базар то фильтруй... Или правда я сейчас по другому начну вести разговоры с тобой!!!!! Ты давай не выходи за рамки....

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Смотри, не выеживайся так... Ты не знаешь меня, а я то знаю где ты, кто ты, и все остальное... Смотри как бы за эти слова ты случайно до дому не пришел или до студии.... Все те слова хуйня, но мать еще упомянишь я тебе клянусь у тебя будут проблемы....