активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun
ну ты здесь просишь "не заикаться"  просто я считаю, что их микроматчи все такие не совсем равнозначные по сути своей)
ну вот такая у меня манера общения, тираническая (ахахаха), ничего не могу с собой поделать) пидарасьте, если будет заносить мою персону, хотя если честно, считаю себя довольно адекватным человеком)))) хотя кто так не думает про себя, с другой же стороны)
я чот на самом деле после вылета нашей сборной как то хуй положил на все эти олимпийские действа. если и до этого меня у телика держал один хоккей, то щас даже он не особо привлекает. я даже чуть не забыл что уже седня ночью полуфиналы играются...удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. а вот Канада конечно должна разносить словаков, но если последние достойно сыграют с хозяевами - не респектуть им будет грех. да дело не в микроматчах, капишь? чо делаю?    |
|
| |