Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:11
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от шпингалет Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла (Хотя я сходства вообще не замечаю)
ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй
а мне не западло объяснить?
не, браток, тебе не западло
аж специально включил этот альбом.Во-первых, Марат тут практически никакой - никакой эмоциональности. Я, как полагаю, он хотел делать более лаунжевый саунд? Чтож, это ему удалось - абсолютно фоновая музыка, которую редко ставишь на повтор, хоть она и с какой то стороны и красивая. Безусловно есть и очень хорошие песни в музыкальном плане - это "Когда солнце", "Листья", "Этажи", "Улыбки детей", "Питер-Москва" - это по совместительству лучшие песни с релиза, имхо. По лирической составляющей всё банально и неинтересно, нету интересных тем, нету запоминающихся вещей. Ладно бы только я так говорил, так огромное количество некогда больших поклонников Кухни выделили альбом и нажали Shift+Del
Только не надо тут затирать про новую публику даже Бакс Мани такое уг слушать не будет (хотя не, фэны Птахи смогут это слушать нормально)
Не заметить ужасной похожести Крипла и Фьюза в Листьях - это наверное в уши долбиться надо нехило, или такой монолитный и нечленораздельный стиль уже зареган на всю Сэйнт Пи флейву?

Последний раз редактировалось Дэд, 26 февраля 2010 в 21:22.
крекчек - этажи