Показать сообщение отдельно
ai&di
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:27
  #12 (ПС)
!
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от ai&di Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение

Ну я какбе тебе не говорил иди лапай сестру итд итп.а какбе сказал что никто этого делать не заставляет!а ты тут так кричишь!а у меня сегодня день без употребления мата...как то неравные условия для диалога получаются!!!

Ну...я умею себя контролировать) Раньше конечно не умел) а щас нормально
ну я останусь при своём мнение.
даже могу скозать просто об акружении.
вот смотри толпа молодых людей - пацанов лет по 17 - 18. Если курнут что будет- и что будет если они нормально выпьют. По себе знаю если вернуть время назад.
Гоны в голове от синьки- пойти грузануть кого небудь отнять что не будь ИТД.
поверь толпа подростков синяя на улице тебя комплементами не засыпит.
Так вот : плохо И то и то как не крути- но если делать выбор то я остановлюсь на выше сказанном.!)
никто не говорит что пить хорошо а употреблять наркотики плохо ибо и то и другое это и есть наркотики и дурь (трава, гашик и прочее) и алкоголь (пиво, водка и прочее).

Ты пойми пока народ пьёт или "безобидно курит" он не думает головой о жизни как таковой, это устраивает тех кто этим пользуется в корыстных целях. Просто времена такие настали что вот многие говорят что курить (пить) это ж не вредно нифига... ты не смотрел на мужичков во дворе что по утрам собираются в кучки и пьют беленькую каждый день? или не обращал внимание может на старших знакомых кто уже лет 5-7 "безобидно" покуривает дурь? Это я всё к тому что НЕ бывает безобидного употребления не алкоголя, не "лёгких наркотиков".

А когда наркоман что "просто курит" оправдывается что он "просто курит и всё" это всё грустно смотриться, так как алкоголик тоже может говорить что он только по праздникам пьёт.
Вот санёк честно! Много видел таких с беленькой и молодых и старых- и вижу до сих пор..
Я о том же что одно и другое вред. - как не крути (не кури) =)
но те кто курит лет пять семь и больше. Во сновном устроины в жизни хорошо и позетивно смотрят на жизнь. И ездят на дорогих машинах живут в нормальных квартирах Семья дети. ( и не только те кому там мама с папой всё сделали)
знаю и таких кто сам всю жизнь всё делал сам...
Мы уже перешли на зависимость от алкаголя и ганжика- а не о лёгком упатреблении.
той или иной тенденции!)