Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:38
Домашняя страница MySpace
  #245 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
недавно спрашивал кому нужен диск, оказалось никому) Раньше друзья хоть в тазики просили, а теперь это к чему в тазике флэш, в тазике айпод, по интернету альом качают тысячи, а я не в курсе 2-3 диска куда пристроить, а чё делать с тиражом 500 штук? Это не хасол, это развод помоеуму дабы наивный рэпер верящий в чудо вбухал на это всё 15 кусков почти, и поставил у себя дома в уголок коробку с дисками на память)
P.S. Я сам скучаю по тем временам када приобрестение диско было процесом волшебным и интересным, када альбом можно было потрогать и всё это было круто, но поверьте невозможно моложёж убедить пользоваться менее удобным форматом и при этом платить за это деньги, к сожалению им этого не понять.
вот чё мне кажется
разницу в качестве они не слышат и не понимают вообще что такое сжатие и с чем его кушать, да и как это услышать на колоночках настольных и сабчике, по стандарту бухающим в каждой комнате у подростка.
Мира всем!)
не ну какая-то часть подрастет и будет в том или ином виде хранить музыку своей молодости.. только я интузиазм Дмитрия по поводу СД не разделяю, надо искать иные решения.. - СД таки плавно отмирающий формат..
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
-Цитата от +okolonolik Посмотреть сообщение
дайм, а что насчет околохоповой музыки, например живой фанк или вещи уходящие в электронику или трип-хоп? + есть ли варианты с дигипаком наподобии релизов 2.99?
диги дорогая вещь, тираж где-то 50 кусков +- выдет
за касарь?