Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
НЕ НОЙ

лейтенант запаса - ну не смешил бы, у меня из подъезда почти все ребята отслужили по 2 года, честно, многое повидали, НО У ВАС ТАМ НА ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ конечно условия куда хуже были, приближенные к боевым действиям практически, жизнью ты там рисковал видать, вояка
тебе самому-то не стыдно про лейтенанта писать, а? ну реально позор же, сам же прекрасно знаешь что там за сборы и прочее "обучение" на военной кафедре ваше вшивое

ну а то, что в москве куча спальный районов, где живут обычные люди, ничем не отличающиеся от людей в калининграде или светлогорске, это тоже факт

призвание сосать хуй - призвание АРТИСТА и это тоже ты без меня прекрасно знаешь, так что давай заканчивай свою артистическую деятельность, иди работай по специальности, помоги государству, трубы рассчитывай для домов, певец ты реп песен наш несравненный
мудак, я в обычной воинской части был на сборах месяц, с обычными духами и дедушками например в одной казарме, только откуда ж москвичу знать что такое армия (видал я этих москвичей там!) и что такое сблоры в принципе
москвич-то от рождения хуесос и жизни не ведает
и завет нам даден от предков - увидел москвича, в рот ему нассы!
ребята по два года честно служили, далеко от Москвы, а он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у себя под боком в казарме жил! боец, что тут ещё сказать
если б ты был мужиком, то не оправдывался бы так позорно, лейтенант запаса ссаный

ну а то, что бляди которые у нас во власти сидят, да те кто на рублёвке и в барвихе обитает, те которые с ящика тв мерзко вещают на всю страну, так то не москвичи вовсе, а существа из ваших провинциальных краёв, москвичей там и нету в общем-то

калининград, находка, кто там ещё возмущался - забирайте к себе всё правительство РФ, все министерства, всю среднюю азию и кавказ что у нас в ИСКОННО РУССКОЙ МОСКВЕ волей судеб оказалась и ебитесь там хоть в жопу хоть ещё куда, делайте что хотите
но бьюсь об заклад, что если б такая ситуёвина и произошла, то ныли бы вы тут все до изнеможения и жаловались на судьбиношку вашу несчастную
блять, какие ребята-то, покажи мне этих ребят. ты вот служил например, москвич?
я вот думаю например, что нихуя ты не служил. и целый подъезд этих ребят из пизды высосал просто. сочиняешь хуйню на ходу! а самый низкий процент призвыва по стране это ёбаный факт
тут сука тебе не москва, тут другие ребята! и с тобой шутить не будут, понял ты, буш блять, сраный ковбой
в вашей "исконно русской" москве 50% населения нерусские, это тоже ёбаный факт. у вас блять миллион жидов проживает! а это 90% всех жидов россии, мой "исконно русский" друг
а базар воще за другое тут шёл.
базар заключается в том, что в москву едут не от пиздатой жизни. а виноваты в этом конкретно пидорасы москвичи, нахлебники и лакеи капитала, которые пиздато устроилимсть, отсасывая у власти хуй и работая обслугой. и если бы увас так хуёво и бедно жилось, то согласись, что не ехали бы к вам со всей страны, москвич?
а у москвичей маза как раз в том, что они нихуя не работают, а сдают приезжим квартиры и комнаты, и за счёт этого и существуют, хуевы дармоеды. то есть виноваты в приезжих конкретно москвичи! как правительство, так и обычные рядовые хуесосы.
вот за это базар тут шёл, москвич
а не за меня и не за твою мудовую рожу. которую ты сука отъел на народном горе
а то идти работать он мне блять предлагает, пидор московский. пользу сука стране приносить. я в рот твою страну ебал, москвич, я вр от тебя ебал и твой обоссаный город, и каждого пидора москвича ебал в его вонючий анус
сколько раз суку московскую увидишь, столкьо раз её и убей