Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 14:55
  #86 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

конечно допустим ЛЭП не совсем мой профиль, но есть 5 групп электробезопастности,там до 1000В свыше 1000В и тд. и с какого перепуга я с клещами или там вольтметром,омметром работать немогу?)))
С вольтметром и омметром можно, но для работы с электроинструментом должна быть 2 группа, её даже не электрики получают, сварщики и тому подобные люди, кто с электроинструментом работают. Мне просто интересно чем ты прокаченней электрика, потому, что электриков всегда в КИПиА можно поставить, а вот наоборот не делается никогда. Может ты АСУТП занимаешься, так часто на заводах бывает, если да, то тут согласен, что не каждый электрик полезет туда, но этим не должны слесари КИПиА заниматься, этим должны специальные люди заниматься, которые именно АСУТП изучали, а всё остальное что может делать КИПиА может делать и электрик, вот.
в КИПиА электриков? не смеши а? и с чем же будут они работать тогда? уровнемерами,датчиками давления))) а вот киповец по природе электрика ровносильно так же сможет выполнить работу с коробкой.
С чем скажут с тем и будем работать . Я со своим одногрупником (мы техники-электромеханники) на работу когда устраивался на один и тот же завод, в один и тот же цех, меня отправили к электрикам, потому как у меня красный диплом и шарю я лучше, а его отправили в КИПиА (он кстати основном с датчиками давления и работал, так как мы на теплоэлектростанции работали) и нормально работал там (я если бы знал как он там работает я лучше бы в КИП пошёл бы, потому что электриков всякой левой хуйнёй часто запрягали ). У меня кстати есть удостоверение слесаря КИПиА третьего разряда .