Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 15:06
  #749 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

блять, какие ребята-то, покажи мне этих ребят. ты вот служил например, москвич?
я вот думаю например, что нихуя ты не служил. и целый подъезд этих ребят из пизды высосал просто. сочиняешь хуйню на ходу! а самый низкий процент призвыва по стране это ёбаный факт
тут сука тебе не москва, тут другие ребята! и с тобой шутить не будут, понял ты, буш блять, сраный ковбой
в вашей "исконно русской" москве 50% населения нерусские, это тоже ёбаный факт. у вас блять миллион жидов проживает! а это 90% всех жидов россии, мой "исконно русский" друг
а базар воще за другое тут шёл.
базар заключается в том, что в москву едут не от пиздатой жизни. а виноваты в этом конкретно пидорасы москвичи, нахлебники и лакеи капитала, которые пиздато устроилимсть, отсасывая у власти хуй и работая обслугой. и если бы увас так хуёво и бедно жилось, то согласись, что не ехали бы к вам со всей страны, москвич?
а у москвичей маза как раз в том, что они нихуя не работают, а сдают приезжим квартиры и комнаты, и за счёт этого и существуют, хуевы дармоеды. то есть виноваты в приезжих конкретно москвичи! как правительство, так и обычные рядовые хуесосы.
вот за это базар тут шёл, москвич
а не за меня и не за твою мудовую рожу. которую ты сука отъел на народном горе
а то идти работать он мне блять предлагает, пидор московский. пользу сука стране приносить. я в рот твою страну ебал, москвич, я вр от тебя ебал и твой обоссаный город, и каждого пидора москвича ебал в его вонючий анус
сколько раз суку московскую увидишь, столкьо раз её и убей
СЛУШАЙ СЮДА, БЛЯТЬ АРТИСТИЧЕСКАЯ
кто сдаёт квартиры в москве, а? бабульки, которым часто на пенсию не прокормится, тут у нас цены выше крыши, ещё каких-то пяток лет назад те же пенсионеры за пустую бутылку друг друга за грудки брали, сам свидетелем был неоднократно

твои проценты по призыву засунь себе в одно место, есть относительные величины, есть абсолютные, и если тут полно нахлебников, то остальной массе тут приходится не так сладко, знаток ты ебанный
думаю из вашего калининграда и то меньше (в абсолютной величине) народу служить пошло чем у нас
ну а то, что блядство тут - не москвичи коренные в этом виноваты, а такие вот приезжие из городов РФ в поисках золотых гор - и они и сотворили всё это
не там виновных ищешь
не москвичи а РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА сделала из столицы нашей - город помойку, хули ты москвичей-то винишь, блядь ты калиниградская?
ну а по поводу ДАРМОЕДОВ это опяьт же ты сильно задвинул, в стиле ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА, ты видать ТАКОЙ ЖЕ РАБОТЯГА КАК И ВОЯКА, пролетарий хренов, закончил технический вуз, а работать по специальности просто лень, хули это тебе не баттлы выигрывать и не в газетёнку статьи обосанные печатать
угу, в поисках охуенных золотых гор едут таджики и молдоване например, что въёбывают на стройке и живут в подсобках.
и среди водителей троллейбусов, дворников и на прочих модгных профессиях - там тоже одни олигархи приезжие
ну а москвичи последний хуй без соли доедают в своих офисах и пенсионеры в том числе. пенсия ведь самая низкая по стране. а так же квартплата и о социалке лужков тоже хуёво позаботился, видать. куда уж там калику и прочим городам. тут-то пенсионеры по сравнению с московскими жируют просто
ну и рыночную экономику в 91-ом году уб елого дома наверное тоже приезжие устроили
ты давай там, не скучай москвич. ты ведь реальный вояка, по специальности вот работаешь, приближаешь коммунизм наверняка
ну а ради чего же тогда сюда едут таджики и молдоване? у них в странах-то зарплаты существенно ниже
я просто не понимаю твою позицию, ну ненавидишь москву, понятно, а я вот тоже, например, правительство наше не перевариваю и считаю не правильным, что они так один город подняли, а всю страну опустили после развала Союза, считаю несправедливым, но я в чём виноват? в том что я москвич? в том, что я и мои предки жили тут испокон веков?