Показать сообщение отдельно
Риментон
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 16:11
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #287 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от kraban Посмотреть сообщение
это как бы не закончится скоро?
будет ли эта тема актуальна через несколько месяцов?
думаю что да

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

на рэп точках Москвы могут взять на реализацию, но это всё затянется на долго, ибо больше 10 за раз вряд ли возьмут, а потом ездить проверять продали или нет геморрой ещё тот. Поймите вы, тема о том, что есть возможность сделать CD, если вы собираетесь сидеть на жопе и не пытаться двигаться вперёд (выступать и там же предлагать всем свой сиди, промоутировать себя ещё как то) ясное дело ваши сиди, что вам напечатают, будут мёртво лежать.

Те кто знает что он будет с ними делать уже со вчерашнего дня начали писать и уточнять детали. РэпРек здесь выступает посредником и гарантом осуществления самого процесса. Кому охота попиздеть не по теме или по троллить, иди лучше в другие темы. Здесь только конкретика.
Ну так я вроде по теме и с конкретными вопросами на будущее, а ты сразу с такой агрессией.

И я исходил из того, что Dime уже два раза в теме сказал, что какая-то часть дисков будет ОДНОЗНАЧНО в магазинах и поэтому теперь все эти детали хочу уточнить
в магазинах это хип-хоп точки, в москве их несколько, есть в регионах, НО наличие CD в каталоге не обязательно гарантирует его продажу ибо заказ делает сам магазин что ему надо. Поэтому основной тираж отдаётся группе на собственные нужды. А 50-100 cd мы берём себе на реализацию и продаём если будет спрос через gmusic.ru и офлайн точки дистрибуции.
Вот-вот.

То есть здесь играет роль именно Хип-Хоп точки, связи и то, что заказывает магазин