-Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне нравяться рифмы и идеи)) Прям очень здравые) минус лайтовый) Читка подходящая)) Вобще сама атмосфера понравилась) Во второй части заезжен минус) Сам идея крута сама по себе)) Честно поставил бы 4-4-2. Так как стоило бы еще прибавить в емоциях и рифмы типо "дестяку - монтажку" убрать))
Противник кстати вполне хорош) Тоже идея хороша) Минус мне етот нравиться)Интонации у него хороши.. Только смысловая цепочка метсами пропадает.. Не нравяться рифмы.. Проскакивают "тише - слышно",но подача понравилась нменого больше чем у тебя. Вобщемя учитывая что ето финал,его трек оценил бы,так как нельзя так на отьебись подходить к рифмам:
5-3-1
нравится комент, прям так всё по шику написал)действительно эмоций не хватает, может то что майк не шикарен не всё уловил)самому эти косячные рифмы ухо режут)соперник, хорошо сделал, согласен=)спасибо братан, согласен со всем
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от paperbackthird
оба понравились
джастер этот объемом убирает, опасно

пока всё чики пуки, веду
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Количество не всегда значит качество

Если бы там были крутые рифмы,то боюсь итог финала был бы печальный,а так думаю все норм будет)

во, правильно сказано
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Маленький GeS
пасибо ман, на расслабоне начитал)
Добавлено через 33 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-vs-chip-tema-svobodna...1069400160 ребят попутно сюда гляньте)ещё один финал