Показать сообщение отдельно
Spleef[G'n'J Prod.]
Без команды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 17:05
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Мне нравяться рифмы и идеи)) Прям очень здравые) минус лайтовый) Читка подходящая)) Вобще сама атмосфера понравилась) Во второй части заезжен минус) Сам идея крута сама по себе)) Честно поставил бы 4-4-2. Так как стоило бы еще прибавить в емоциях и рифмы типо "дестяку - монтажку" убрать))

Противник кстати вполне хорош) Тоже идея хороша) Минус мне етот нравиться)Интонации у него хороши.. Только смысловая цепочка метсами пропадает.. Не нравяться рифмы.. Проскакивают "тише - слышно",но подача понравилась нменого больше чем у тебя. Вобщемя учитывая что ето финал,его трек оценил бы,так как нельзя так на отьебись подходить к рифмам:

5-3-1
нравится комент, прям так всё по шику написал)действительно эмоций не хватает, может то что майк не шикарен не всё уловил)самому эти косячные рифмы ухо режут)соперник, хорошо сделал, согласен=)спасибо братан, согласен со всем

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
оба понравились
джастер этот объемом убирает, опасно
пока всё чики пуки, веду

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

Количество не всегда значит качество Если бы там были крутые рифмы,то боюсь итог финала был бы печальный,а так думаю все норм будет)
во, правильно сказано

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Маленький GeS Посмотреть сообщение
ну первый(сплиф наверное) по тексту сильнее апонента.. и зачитал ровненько.. но не совсем круто..
второй.. то текст не понравился.. но читка получше...

думаю сплиф за тобой баттл..

отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-stoit-tolko-zahotet-4ib-...2r-293821/
пасибо ман, на расслабоне начитал)

Добавлено через 33 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-vs-chip-tema-svobodna...1069400160 ребят попутно сюда гляньте)ещё один финал