-Цитата от furymo
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Dime
вот это поток сознания
пойду 21 месяц детям отпраздную, пожалуй
в счёт будущих барышей

здоровья вам всем
заработаешь до хуя бабла - поделишься (мне щас нелегко приходится - пью портвейн с водкой)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
бля я тока что придумал ахуевшую схему
мамо-папо то всё равно дают детям бабло на запись там, шмотки, хуё-моё
отдать 200 копий на реализацию РОДИТЕЛЯМ - пусть впаривают на работе, знакомым и честно отбивают затраченные инвестиции
главное чтоб Шефф не прохавал а то пойдут разговоры типа "ну вы понимаете, это конечно всё на ваше усмотрение, но я вам скажу, исходя из многолетнего опыта работы на рынке, тираж в 5000 экз воспринимается конечно же более серьёзно, чем в 500 - это уже как бы некий уровень, отдельно стоящий класс исполнителей.. хе хе конечно не Басков, но при серьёзном подходе и постоянной работе ваш Саша (миша, вася) вполне может добиться высоких результатов, главное чтобы он во всём доверял - в первую очередь - Вам, как родителям, ну и конечно же мне - как учителю, наставнику и непосредственно представителю своих интересов в суровом мире шоубизнеса.. Так что давайте для начала 7 тысяч со скидкой как по телефону вам Лера объясняла, а завтра уже прямо можно приходить на занятия.."
видел договор одной группы, которую выпускал монолит (баз бабла за диск как ферыч), так там вообще все серьезно - тираж 50.000 указан

это стандартная процедура, указывается запредельное чило тиража ПОСЛЕ продажи которого автор получает гонорар. Таких продаж удосуживаются единичные не то что хип-хоп а даже поп проекты, но там уже продюсерские темы