Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 20:13
Instagram
  #55 (ПС)
Привет, ребятушки! Извините, простите, что так долго оценки свои берегла, дико сильно стыдно мне перед вами, но увы время нынче дорогое и востребованное. Ну вы понимаете Вот. Прочла ваши текстики и могу сказать, что каждый из вас большой молодец. Я не была настроена расстраиваться или разочаровываться от ваших творении, поэтому понравились все. Некоторые как поэты, некоторые как забавные люди, некоторые за шрифт, некоторые за то, что у меня дома цветочки цветут. Ну вы понимаете Вот.

1.1 Хамелеон
Ты добрый человек. Это можно заметить по вещам, которые ты описываешь. Хотя я без того знаю, что ты именно такой. Если честно, мне приятней на данный момент говорить о тебе, чем о твоём тексте ибо ты раньше куда более славно писал. И если я начну комментировать текст, то придется прибегнуть к негативу и аду, а точнее, адскому негативу, присущему мне по отношению, к так называемым, писательским работами. Очень не хочу, очень устала я за неделю. Мне нельзя нервничать. Стихи Высоцкого закончатся и не будет кому меня успокоить. Вот. Береги себя.
7.6.2

1.2 Владимир Громозекин
Тебе отдельный хендшейк. Ненавижу эту макароническую речь. И даже в твоем чудном тексте от нее меня рвало на простынь. Опять не сдержалась. Дура. Не будем о грустном и печальном. Вот. Буду говорить, что мне нравится. А нравится мне незатейливая и одновременно красочная манера твоего письма. Действительно, действительно очень хорошо и живо. Когда мне грустно я так же пишу. Уже вся комната закидана дерьмом этим. Надеюсь тебе не грустно. Вот. Береги и ты себя
8.8.3.
2. Donatello
Ты отличнейший писатель. Я даже не буду говорить - форумский. Чтобы не показалось аля я ехидничаю. А отличные писатели не нравятся. Точнее, не всегда нравятся и не сразу. Мне тоже не всегда нравится, что ты пишешь. Хотя я и понимаю, что ты делаешь это грамотно. В своем понимании слова грамотно. У нас, людей по-своему замечательных и чутких на письмо, они иногда расходятся. Вот. И еще. Широка душа твоя. Это больше всего нравится. Опять я о людях, да о людях. Жаль, что не могу также хорошо отзываться о текстах. Я зануда. Поймите и меня, товарищи. В общем, береги себя и своих любимых
9.7.2.
2.2 Reback
Начну с того, что я тебя совсем не знаю. И не знаю , что о тебе написать хорошего как о человеке. Загвоздка.Спасибо моему ужасно непостоянному настроению и его симпатии к твоему тексту на этот раунд. Я оценила как могла лучше. Хотя в любое другое время я бы сказала, что это хуйня паршивая. Но теперь мне очень нравится. Умница. Вот. А я мудак переменчивый. Тебе крепче всего желаю беречь себя и не унывать.
8.9.3

Вот и всё, мои дорогие. Я свою норму выполнила. Даже перевыполнила. Хотя пижжу конечно. Будьте классными и милыми, чтобы человек, увидев вас на улице, не хотел вам морду набить, а просто мило улыбнулся. Ну вы понимаете. Пака, пака.
When a true genius appears in the world you may know him. By this sign, that the fools are all in confederacy againt him.
Я всегда таким образом людей нахуй посылаю.