| хэлл
27 февраля 2010, 21:08
| | |
#57 (ПС)
| ё, ханиз, я вас категорически шаломствую. сейчас я совершу несовершаемое и выставлю самые неожиданные оценки завсегда, так то, но вы должны это прочитать, в противном случае оценки будут предсказуемые а вы все падлы. полагается так. upd: победителей не комментирую, им и так хорошо живётся.
1.1 Хамерувим
"Тогда уже нас двоих над океаном носило..." заебись, чую щас попрёт про адама и сестрюню его, давно такого не бывало, ну хули, смотрим.
про них кстати нихуя нет, но и я решил что это не слишком смешно, поэтому хамелеон нам подогрел новую щютку:
"нам-песок".. это хуй знает кто такой. песок-сама, ебёныть. учу тащемта, в первый и возможно не последний раз alt+0151, усёк? и там пробелы ещё можно, для полных ништяков.
"Они как мы станут,явно...
Как я вместе с... догадайтесь с кем..." нихуя не понял. и не догадался. херувим, ты слишком умно пишешь, давай встречаться.
ну так, в целом что-то есть, чего-то нет, но строго говоря библия угарней, так что я это так, лучше историю расскажу. стою я как то в очереди в аэропорту, билет до израиля беру, к дяде аркаше погостить собрался. так вот, я уж и билет то почти купил, как вдруг подбегает пацанёнок, чумазенький такой, и голова лохмата, а в руках смотрю — колбаску кала несёт, свежего по всему видать. я ему мол: ты это зачем такое? а он взял, обмазался им и скрылся в лучах рассвета. "под сенью сакуры".
6\6\2
1.2 Володимир Громозекин
фум-фумо мо фу фумофуу
8\9\4
2.1 Донателло
жун жулай
9\9\4
2.2 рак рыбак
тут воще удивление одно. ёбаный хитрый подлец рыбак затирает за чистую совесть и хлебные крошки, и одним словом ёбу дать. ну хуй его знает, может перевоспитался, но, сдаётся мне, пездит, пездит как дышет. под водой. потому что "зажаты жабры". вы такое видали? я не видал. вообще трудно представить кому надо жабры зажимать. хотя, если например уродилось в один год много карпиков в крапинку, всех не прокормить, и если топить, то только с зажатыми жабрами, полагается так. потом у нас называется то ром с колой и содовая. один я вижу несоответствие? а я пью зелёный чай и пиво, я, очевидно, хуй. бля, не люблю вот за что полуфиналы и всё такое, так эта, пишут все уже более менее приемлимо, шутить уже толком не над чем, да и интузиазьмь на общем уныленьком фоне медленно сходит на нет. с другой стороны, работа судьи всяко не в этом заключается, но, как говорится, всем безразлично, по крайней мере мне. как знать, может и рыбак не двуличен, и херувим не ставит скобки после всех сообщений, и вова не виртуал, и я не судья пидорас, тем не менее ясно одно, сегодня кто-то умрёт. поэтому предлагаю забить на батл и выпить вермута а также крымских вин за их здоровье например, трупиков то есть, а не поэтов. вот так то, сам знаю что тонко, можете не благодарить. и ещё хочу сказать, если встретите на дороге собаку без ноги, или без руки, в общем собаку без одной конечности, то желательно вам её не встречать. ладна, речь не об этом. финал будет полной подставой, впервые на моей памяти сойдутся два хороших пейсателя разом, это даже обидно. как-то всегда мне думалось, что я в любом случае в выйгрыше, то есть если один сраный поэт, то можно его пидорнуть на атлична, если два, то ещё лучше, а тут такое. но, так или иначе, повторюсь, во первой за долгие века победила справедливость. меня переполняют эмоции, знаете что это? это много добрых дел. святые небеса внемли моим мольбам, фум фумоо.
6\6\4.2 |