| активный поль
28 февраля 2010, 04:39
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет
человек поёт про обыденную жизнь, что вижу - то пою, взгляд простого обывателя
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию
что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга 
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам да ты модница оказывается та ещё 
я прошлым летом был в командировке в чебоксарах, цены ниже на продукты питания
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому 
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того
да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?
тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу? я не в коем случае не хочу вмешиваться в ваш диалог просто вот не понимаю как например ты и прочие кто говорит что мол он парень простой и как чукча не вскрывал проблем а просто "что вижу то пишу" не видят - что именно мерзко в этом куплетике.
по-моему очевидно как раз что именно "бывают разные провинциалы" -попытка найти козлов отпущения, виновных. то есть это очень некрасиво говорить так в сторону людей, между прочим соотечественников, между прочим очень жоско страдающих в этой столице -не меньше уж чем москвичи страдающих - и в дали от своих любимых городов при этом!
просто нельзя говорить про людей - "разные провинциалы"
вот и все. |