-Цитата от PRO_speckT
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от PRO_speckT
читанул так ровненько, текст интересный, и рнифмы и стори

только вот чего, батл этот пздц какой-то до боли подозрительный, призовой фонд большой, участники все не имеющие никакого имени даже на форуме(ну ты не в счёт

)и трки то с батла этого ты первый вроде выложил, хотя я ещё во время 1-2 раунда в батл этот заходил

Ну сюда сдавали Тратил,Амиго,Винни Да Пух,Джонибой,Оксид и тд) Ето не имена?) А щас тоже много сильных осталось,зайди в таблицу и посмотри мужик) Ответь лучше на вопрос,что не хватило етому треку что бы уйти на репит?)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от fant [NT]
отписывал))

Туплю)
незнаю чего они все повылетали, джони кстати кусок с командного сдал тупо, а чего все повылетали?
уже чуть дальше по батлу почти не осталось никого...ну какой-то мутный он впринципе, всё равно, батл-то...
треку? хм...я лирику просто не люблю, а чтоб трек цеплял не хватает каких-то фишек, типа охуенный припев, ускорения, игра голосом, жирный минус, у меня такое мнение...незнаю, может кому-то и такая лирика вставляет

Судя по коментариям,раз люди ставят на репит выставляет)) А состав у батла до сих пор хороший,хотя в етом раунде и вылетят я думаю и Амиго и Вини,но ты зайди в таблицу и послушай треки.. Масса хороших исполнителей..
Етот по составу сильнее Кадастры)) А так попробую) Но главное сейчас релиз и командный батл)) Спасибо за комент)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Даймонд
в принципе,мне понравилось,неплохо зачитал,текст хороший,история расказанная тоже вполне себе такая интересная,удачи

Спасибо) Хотя и абстрактно так написано,но все равно спасибо)