Показать сообщение отдельно
FocuSS
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 11:31
  #110 (ПС)
-Цитата от U Know Посмотреть сообщение
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
послушал пока только хая потомучто вуд не когда не нравился хай 1-ая часть такая самая обычная твоя лирика уже подьебало немного припев хороший вторая часть получше будет а вобще правильно писали про качество

Добавлено через 10 минут 25 секунд
пизда реально так послушать делаеш одно и тоже с другим минусом тебе что так плохо что тебе 17 лет а ты столько хуйни филосовской в трэках несеш ? ты такой унылый пиздец просто бесит эта твоя хуйня еврейская ей ей когда ты говориш как на базаре зовеш когото ты там не работал ? а вуд у него голос пиздец такой на стоянке наверное собак распугивает
В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!

А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.
ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться