Показать сообщение отдельно
U Know
x3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 11:45
  #114 (ПС)
-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от U Know Посмотреть сообщение
Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться
-Цитата от U Know Посмотреть сообщение
В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!

А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.
хуйней вы занимаетесь) каждому свое, че спорить)
Да просто не понимаю зачем вот так вот писать как он это делает ??
Ну не нравится голос или ещё что-то, или трек, так ты просто напиши ''не моё'', ''не понравилось'', и т.д., но нет же, надо писать всякие разные оскорбления, переходить на личности и так далее.