28 февраля 2010, 14:28
| | |
#310 (ПС)
| хм.
я реально бабаном фанатею, как то вот лп еще не успевал послушать, но ожидал чтото такое в стиле, хуй знает.
скачал, в шоке.
пожалуйста обьясните человеку, в чем понт слушать такое говно?? ну качество еще можно простить, андерграунд, да... но бля, бубнеж до такой степени хуйня, у меня сосед-школьник покруче зачитает... в биты, которые кстати хороши, попадает только бабан нормально.. ну, честно говоря, я только изза того чтоб бабангиду послушать и скачал альбом, бабангида сам то порадовал, понравился очень, но ТАКОЙ хуйни от всех остальных я серьёзно не ожидал, на уровне детей которые фана ради в диктофон бубнят, текста я не во все вслушивался, местами кстати правда весело написано, но бубнеж тупо режет ухо...
хуйня какая то короче
2,3,6 еще более менне как то, 6 на высоте ибо там только бабан, без шлака остального
мое ИМХО, андерграуд андерграундом, но этож не значит что можно пропердеть в микро спросони после (на слух так) литров пяти водки, бля какую то херню, походящюю на фристайл пьяный, хз... помоему в пендосии или хуй там знает где еще, но где реп как бы на более высоте, всех кроме бабана б с позором нахуй послали
сноваже ИМХО
зы: я не слушаю не нтл и не центр, вообще как бы так что с этим не надо
убедительная просьба обьяснить в чем тут фишка в таком альбоме, может быть вслушаюсь да пойму, а то не дай бог я тут пропускаю шедевр |