-Цитата от Romich
-Цитата от $en$or
-Цитата от Romich
золотые слова

я сука этих ублюдков убить уже за это хочу, им говоришь то, что они тупые, а они один хуй ебень несут
ты пиздло, где ты эту хуетень выссал, это какой-то имбицил написал. в рэпе панч это рифмы ебанат, олен, козёл конценый,последний
тебя в рот поебали, клоун, панч - это рифмовка, как минимум 3х слов. ублюдок тупорылый. я тебе на ебло ссу
в баню б тебя отправить надо. за наезды то грубые. а лучше б по ебалу пару раз зарядить
пидорок. давай. я от таких ёбарей, каждый день слышу "по ебалу, по еблу, а потом плачут "не бей, пожалуйста". дрозд. если ты в мурманске, я тебе ебло так расколочу, в больнице валяться не меньше месяца будешь!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от K.ardiO
пацаны, если есть тут, кто с питера, выцепите ромича и вкатайте пиздюлей не в падлу

жалко, что я далеко живу, такая мразь истеричная, чисто выхватил с его постов

ты мудозвон скажи мне это в глаза, таких, как ты дохуя, только ебло в крови заставляет менять своё мнение. олень. 3 раза я на европе занимал 1е место по боевому самбо и такой сопляк, как ты мне заявляет это. ты клоун, я тебя уебу, ты сопли путить не успеешь
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от LIL_DEM
Romich
слыш отморозок ебаный, ты базар свой фильтруй. Кинг онлайн блять

- на покушай кретин!
"Панчлайн"- то есть по-нашему ударная строчка – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Этакий якорь, который не дает музыкальному морю унести трек в свои дали и там поглотить его. Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. (с) Rap.ru
Вообще как правило, панч - это некое сравнение (не путать с эпитетом) с долей юмора. Например:
Я вижу вас на сквозь, будто вы линзы на моих глазах
мудило, ты бы заявил мне в глаза, я б тебе ебло разметелил в мясо. таким лошпедам как ты ебальник колотить надо, что б словами не бросались
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Слушайте, недоноски кастрированные Дабл - Панчлайны и вы поймёте, что такое панчи, если мозгов хватит. Крипл мочит панчами, а вы какую-то ебень тут парите, педики непросвященный!!

да ты хоть десять раз ебло емельяненко набей, это тебя не сделает нормальным, мудила ты гнилой