Показать сообщение отдельно
Борщаговский
с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:06
  #71 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
музыка больше чем рэп? (лениво растягивая гласные) - рэп это больше чем музыка
ты сводишь к двум блядским вопросам смысл,мотив и искусство в совокупности
вот,выходит,что твой двор еще и скинами помимо затянутых в кожу персонажей с синглами цоя в доморощенных динамиках кишил-те кто пишет рэп должен думать о том чтобы не допустить в последующем поколении безцельно шатающихся по просторам интернета безвольных слюнтяев, и если твоя тяга к прекрасному остановилась от пролетающей пивной бутылки рядом с твоим ухом - тогда что ты? кому я это пишу? видимо непонимание рубцом осталось на том месте,где ты хотел нарисовать картинку

привет, я уже начал скучать по твоим постам

сегодня ты в ударе, как никогда, понять что-то вовсе невозможно.
но я старался...
как я понял, то ты в ответе за подрастающую аудиторию слушателей рэпа, ты воспитываешь настоящих солдат в армию Килла Биз, гениев чистоты мысли и обладателей кристальной чистоты представлений о улице и хип-хопе.
а я быдло, я перестал тянуться к прекрасному.

GALLAH, какая кожа, какие синглы Цоя?
если тебе интересно, то могу поведать, что дворы в каких я рос по сей день не знают, что такой сингл, а персонажей в коже там не было, нормальному пацану западло должно быть бегать во всем этом шмоте, вот такие мысли царили там, а поводом для рамса мог стать цвет шнурков или количество дырок для них.
здесь одинаково считали демонами, что панков-рокеров всяких там, что рэппера в балохоне Оникс.

ага, бутылка над ухом, а еще я умею бить графины и бросаться столами и стульями в кабаках

это в перерывах между тем, как с пацанами распеваю песню про "стаф и капюшоны".