Показать сообщение отдельно
molodoy43
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:15
  #53 (ПС)
-Цитата от _KnOcK_ Посмотреть сообщение
если она такая , то забей на неё . поиши другую , я с такой фигней сталкивался , я тоже безумно любил , но я нашол в себе сил забить на неё и всё..а сейчас очень рад что я забил , а если бы не забил я не знаю что со мной случилось бы...
Блин парни,как бы я хотел чтоб все было так просто..
Ко мне вон каждая вторая клеится,в контакте сердечки какието на стену рисуют, шлют хуйню какую-то,а я как влюбился в одну и хуй тут поделаешь,может замутить с какой-то другой? ревность мб возникнет)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение

Чувак, оно тебе надо? ждать, тратить свое время на одну, когда ты еще молодой и по сути гулять должен как последний разъебай (в плане девушек) =)) просто вспоминаю себя, была почти такая же ситуация, мучался, потом нашел ту, с которой была взаимная любовь и про то что было вспоминал с улыбкой как сейчас, потому что глупо все было, оно того не стоит вообще
Может быть,но я забыть ее не могу,постоянно ее вижу,вычеркнуть из жизни ее - никак,каждый день ее вижу
и хули, я с бывшей учился в одном инсте и тоже каждый день видел, тут тебе время только поможет и друзья поддержут, найди себе увлечение, вот ща весна, купи велик, катайся, куда нить в лагерь или в деревню летом, дофига вариантов чтоб отвлечься
Я вам скажу она очень охуенная,не один я за ней бегаю,но остальные какие-то не такие штоли,на привет-пока с ней. Забыть будет ОЧЕНЬ трудно