Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 01:00
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от DJ Diamondback Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Ну и дурак. "Тебе похуй на рифмы? Это как похуй на футбол футбалисту" Шокк...
нет, не похуй. почему ты сразу доёбываешся?

просто я на первый план сначала ставлю донести то, что хотел донести до слушателя и донести как можно качественней это. ну, а рифмы это конечно очень круто...но всегда рифмы были изначально лишь вспомогательной для ритмики.

ну и не сказал бы что Шокк так прям нивъебаться рифмует. обычные рифмы восновном. как и у меня, как и у большинства. я вот например не переношу когда рифмуют на глаголы и на одинаковые окончания, это очень банально. а так... всё нормально, я считаю со мной и я развиваюсь, но делаю уклон больше не на рифмы.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Ну и дурак. "Тебе похуй на рифмы? Это как похуй на футбол футбалисту" Шокк...
и как по мне, так эта цитата больше подходит к бабангиде, только по исполнению(а это ведь самая главная составляющая). тексты не выдержаны абсолютно по ритму, строчки перегоняют или недогоняют такт...вот где пиздец. а самый пиздец, это то что общество признаёт такой.. эммм... "рэп".
павел корнеев, вы случаем хуйню то не несите тут.

текст как раз главная составляющая. и бабангида это доказывает, въебав всех модных ваших техничных певцов репа на 14 неофициальном.

как въебал, спросишь? видимо тебе не дано понять, выростешь, поймешь...
  1. бабан пишет охуенные текста, берет смыслом, он для меня как поэт
  2. ваши оксимироши, пиздоши, хуеши - лишь могут похвастаться техникой, кошерными перебежками - но текстом нихуя не блещут
  3. благодаря своей сильной смысловой нагрузке и умением выебать/опустить оппонента (например дисс на шока), узнав все факты о человеке и раскидав все по полочкам, а не в вашем стиле тупо: "я ебал твою маму не снимая модные шторы, ебал твою родни, ебали тебя мои хоуми"
ты во многом прав но

во первых : смотри на музыку(в данном случае рэп), более абстрактно
во вторых : даже у поэтов, которые не знают что такое подача, выдержаны строки по ритму. а у бабана же всё тупо в одну строку, без созвучности и каких либо музыкальных приёмов. звучание зависит в первую очередь от текста, а потом уже от того кто его подаёт
в третих : скажи ещё что Бабан сделает Эма