Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 04:10
Домашняя страница MySpace
  #378 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
Ну, насчёт того что без СиДи ты - никто, это конешно ложь и наглый поздёж : D в настоящее время трек на носителе стоит куда дешевле чем ИМЯ, БРЕНД.
Ну и вы расскажите все эти красивые слова группе Кач, Кровостоку или Ноггано которые выступают и собирают клубы (а соответственно и гонорары) практически только за счёт интернет-медии.
Эти ваши 500 ОФФЭЦЭЁЛЬНЫХ дисков это так... только понтов нагнать перед подругой\другом\мамой\папой. Никой ценности или там "следующих шагов к достижению цели" тут нет ни разу.
Но! На самом деле действительно - где ты еще найдешь чтобы тебе отпечатали столько сиди за такой прайс. Да и... хороший понт дороже денег ; )

причем тут интернет. у баста,ноггано ни хуёвый пиар ,тв,радио, и прочие СМИ, ты действительно веришь что он только своим творчеством достиг этого всего?? мне его песни ваще не нравятся к примеру, а таких как я ещё милион, я его увожаю за его работу,он профессионал, на инете на тот уровень что у него щас он бы не вышел. Кровосток это андеграунд который давно в деле, поэтому с годами их народ услышал.... и то он нравится не многим... кач ваще кто такой?? его никто не слушает,потому что хуйня...вот он и не выпускает альбомы чтоб под хуйнёй не подписываться...когда нет альбома спроса с тебя нет...ваще можешь сказать что это не ты)))))))))))))
почему 500 дисков это понтов нагнать??? их выпускают чтоб посмотреть востребованы они или нет....всегда можно допечатать... толк какой если ты выпустишь сразу тыщ 20??в итоге тебе на камазе домой привезут обратно
зато тебе Витя АК нравится - он творчеством считаешь всего добился?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
Ну, насчёт того что без СиДи ты - никто, это конешно ложь и наглый поздёж : D в настоящее время трек на носителе стоит куда дешевле чем ИМЯ, БРЕНД.
Ну и вы расскажите все эти красивые слова группе Кач, Кровостоку или Ноггано которые выступают и собирают клубы (а соответственно и гонорары) практически только за счёт интернет-медии.
Эти ваши 500 ОФФЭЦЭЁЛЬНЫХ дисков это так... только понтов нагнать перед подругой\другом\мамой\папой. Никой ценности или там "следующих шагов к достижению цели" тут нет ни разу.
Но! На самом деле действительно - где ты еще найдешь чтобы тебе отпечатали столько сиди за такой прайс. Да и... хороший понт дороже денег ; )
нда.. понты за 14 тыщ рублей..
беспонтовые понты то

хороший понт - дороже денег
дешевые понты - стоят как правило гораздо больше

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
че вы ваще как дети - не надо вам - ебитесь лесом
предложение реально если и не самое охуенское, то очень и очень конкурентоспособное - поверьте знающему цей рынок
*окончательно в охуенности предложения самые громкио орущие смогут убедиться лишь упаковав 500 болванок в коробки, и ЦЕЛИК

Дайм тут чуть ли не благотворительностью занимается, но поскольку это нонсенс, будем считать, что это авитаминоз

Добавлено через 16 минут 13 секунд
ЗЫ..

и я ещё скажу: Дайм - один из немногих людей, который действительно сделал кое-чё для хип-хопа в свои (ещё те) годы - это при всех чудесных и развесёлых деталях - типа - обложек от Крыжа, видео-эффектов от Мёда в стиле канала 2х2 93го года, кучи загнутых нипошто хороших проектов (по сравнению с усилиями Ферапонтова, конечно цифра мизерная) и прочих продюсерско-бизнесменских приколов в стиле совка

тем не мене, когда мне надо было срочно делать мастер одной хуйни для одного хуя, а делать мне его просто напросто было негде, Дима - единственный человек, кто без вопросов и сразу же согласился предоставить мне в пользование мониторы под этот хуёвый проект, хотя я бы не сказал что мы такие прям охуенные знакомые и друзья-коллеги по разведению крольчатины в условиях средней полосы менеджмента

Дайм не занимается тупым разводом на пальцах, например, в стиле Шеффа, тупым с умным видом разводом на пальцах в стиле Толмацкого, умным тупым разводом на пальцах в стиле Шаповалова, ну и так далее и тому подобное.. у него в общем то и так всё неплохо (если кто ещё не догадался)...

Есть фирма РР и занимается она своей поебистикой (простите за угловатость речи) и вот у неё есть такая услуга, о которой вам как потенциальному сектору потребления столь любезно сообщили.. вопрос - кто меньше денег потратил на выпуск альбома, должен бы обсуждаться в соответственно названной теме в разговорах.. вы уж меня простите, но некоторые посты откровенно выбешивают своей непроходимостью... таково моё скроменое со-веское мнение

ЗЗЫ
2 раза за пост извинился.. а вы говорите - гопник, наркоман.. я блядь ещё филфак инъяза закончу как-нибудь - вот тогда вы у меня все попляшете

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 1 марта 2010 в 04:31.