-Цитата от Кироу
-Цитата от Гвостьface
-Цитата от Кироу
хочешь сказать техник не катируется?

самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки

я ему не говорил что он словит летом в питере...я сказал что если у него есть какие вопросы ко мне то он может мне их лично задать...тупыми безмозглыми мудаками ты сам сейчас всех назвал,если нет то найди в моих словах такое и предъяви...ненайдёшь...про охуенный рэп это ты тоже сам напитсал...
а по поводу техника то это настоящее искуство

читать с ртом набитым едой...

я тоже иногда кантейнир слушаю...но это стёб...и не всегда смешной...под портвешок пойдёт...
ты что думаешь что я этот трэк сидел и специально писал,видео специально делал сидел мучался...работу проводил..да 5 минут на всё это ушло...
хули мне тебе предъявлять?ты гопстайл в топики не вводи,ага.Я тебе поясню:ты не можешь воспринять вообще комментариев,ты переходишь на личности,приводишь примеры.Был бы стёб-люди бы тут без базару оценили,уверен,на самом деле.Я рассмотрел сразу твою хуйню в позиции стёба - хуёвый стёб,не смешно смотреть на ебло похожее на Карандаша после 2 недельной синьки,вот и отписал,что думаю.Если техник и ко в позиции стёба всегда делают вещи,то я почему-то сомневаюсь,что ты с таким ответственным хавальником читал реп - называешь стёбом
хотя,тебе виднее,разумеется

пиздабол,где я на личности перехожу??я перехожу только тогда когда пишут комментарии не адекватные меня оскорбляя...а по поводу того что мне предъявлять то хуйни не неси о тебе речь не шла...люди оценили мой стёб поверь мне,не только здесь выкладывалось и оценивалось видео,заметь в залупу лезешь только ты сейчас,и меня с зубастым шепелявчиком не хуй сравнивать...