-Цитата от !RI$K!
ебали мы в рот вашу москву

регионы решают(а также пашут на благо страны), москва грибёт лаве, потому что чиновники-уебки сконцетрированы плотным слоем в столице.
..понаехав из регионов
вот вы всегда чёто не договариваете - провинциалы
тёлки ваши съёбывают в якиториях работать потому что сами бухаете непролазно половина
регионы судя по всему ни хуя не решают
в рот вы Москву ебали только на картинках в интернете
и не "вашу" а нашу (опять никто ничо не понял, да?)
короче учитесь строить базар или молчите в варежки, товарищи регионалы
а если серьёзно, то я знаю ДОПИЗДЫ людей, которые прекрасно себя ощущают на всей территории нашей великой Родины, работают честно, строят жизнь свою, детей воспитывают, иногда приезжают в ту же Москву или бабангидовский Пердокль, - неважно, отдыхают там, знакомятся с культурными и культурно-массовыми достопримечательностями местности и зовут потом ещё в гости - например, на Камчатку
а всякие задроты типо пассивонарика.. в общем вы поняли..
Москва - великий город, город-герой, в нём полно добрых, честных, отзывчивых, интересных и гостеприимных москвичей, я люблю этот город, живу и дышу этим городом и искренне горжусь тем что родился я именно в нём, а не где-нибудь ещё, хотя родись я где-нибудь ещё, наверно гордился бы я этим где-нибудь ещё ничуть не меньше..
ебитесь в член своими же губами все кто не согласен с моим скромным мнением
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Космонаут
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Космонаут
да и в гражданское тоже
если мне память не изменяет - ты сейчас в штатах ведь штаны протираешь, какой базар за москву вашу тогда?
тема была поставленна следующим образом: правильно ли делает Гуф...
я родился в Москве, я - горжусь, то есть считаю, что делает он правильно..
а насчёт штатов - эт чё - если я в Москве родился, так мне там до седых мудей безвылазно сидеть и отстреливаться от лимиты?
кривая предъява
Соответственно тут и пояснили, что гуф свою гордость может в пизду себе запихать.
Одно дело любить свой город, а другое дело гордится им. Причем таким образом что приезжие - лошье из деревни, а москвичи все короли нашей страны. Нахуй она такая гордость нужна.
И предьявлять я ниче и не собирался. Больно дохуя ты меня старше, Артур. А я первым делом людей уважаю, а уже потом предьявы строю.
не ну лошьё-короли - это бред конечно же
но мне вот лично не по душе когда в очередном Говнопроёбе - 5 мне предъявляют за то что я московский какие-то лопоухие обсосы, которые в лучшем случае из Москвы видели маршрутку от Казанского до Киевского вокзала, зато неебаца ЦАО