Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #859 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал.
ладно, я сегодня добрый

родственники со стороны матери населяют Сувалькию и Дзукию (пользуйся поиском) и главным образом сосредоточены в районе Каунаса, в Литве

родственники со стороны отца распределены примерно равномерно по Кавказу и Средней Азии, но в основном - в Самарканде и Ереване (и живут конечно же, например - в Люберцах), к сожалению - ни с отцом ни с родственниками отношения не сложились

приехав в 70х в Москву учиться мои родители встретились на некой совместной движухе Бауманки и Строгановки и так на свет появился Йа и также был прописан, став таким образом москвичём, ибо другого места рождения, проживания и взросления у меня просто нет

а уже потом у меня начались нелады с законом РФ и я благополучно переместился сначала в Германию (ибо учил немецкий в школе) а потом - в пендосию (ибо в Германии мне остаться не разрешили) во избежании далеко идущих последствий

и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
Вась, я родился в Южном Измайлово и прописка у меня по факту

тебе же советую запомнить и заучить одно: я тебе в рот пыхтел

насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно
Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям
вряд ли ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств?
фамилии, погонялы, пароли, явки в студию