столкновение посмотрел - хороший фильм, люблю такие фильмы чтоб много историй переплетались , получается закрученный сюжет от которого не оторваться.
-Цитата от Casper Sib
-Цитата от Tha Bedlam
-Цитата от Casper Sib
ебана в рот два фильма так далеки друг от друга и непохожи как мадрид с буэнос-айресом, хоть и разговаривают на одном языке (бля пафосно пиздец написано

меня прет просто на сравнения сегодня)
и новый "шедевр" с траволта этим эталонам своего направления в подметки не годится
сегодня вечером не успел, завтрашнем не смогу,короче утречком сгоняю на
остров проклятых, в предвкушение

я разве что то писал про то что они похожи? ясен красен два разных фильма.
нелепо приводить в пример мейнстримовскому боевику с претензией на серьезность два фильма один из которых такой же мейнстримовский с притензией на серьезность, но только более качественней и десятилетней давности, а во втором идеализм боевиков выжат до максимализма, что предает фильму ироничную форму и стиль несвойственный мейнстриму, которым могут похвастаться лишь тарантино с родригесом
ты сам то врубаешся что как до столба доебался?

я привёл в пример комедийному боевику два комединых боевика , а уж мейнстримовые они или нет это как то похуй. и если уж на то пошло - если тарантина с радригисом это андер , без как вы тут модно говорите "штампов" то я трамвай на повороте.