-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Kostas
-Цитата от Скрат
поддерживаю!

Не особо дорого это. 3000 за качественно записанный, сведенный и отмастеренный трек - очень по божески, я считаю.
Вся разница в цене. На
8floor за 600 рублей можно сделать хороший трек с отличным качестовм. Любой кто сидит на форуме знает какое там качество,а если вдруг не в курсе еще кто,всегда можно ознакомиться со всем в нашей группе:
http://vkontakte.ru/club1878175
В изготовлении качественного трека все начинается не со студии, как кто то тут говаривал, а со звукорежиссера.И если студия считает что их звукорежиссер стОит 3000 за трек - это ее право. Я знаю чела с (ИМХО) золотым слухом, который делает со звуком при сведении такие вещи, котрые и не снились многим т.н. "профисианальнэм саунтпрадюсирам". И ДАЖЕ ОН (вроде бы че еще надо то, всё знаю, всё умею , да?) сетует на то , что многого из того что можно было бы реализовать, будь у него еще пара качественных мониторов, получше вокальная комнатка, предусилок покруче и микрофон подороже - пока ему недоступно. И еще он же признается что делать мастеринг треков пока не может (по той же причине).Если интересно - в моей подписи смотрите.На промодиджее, на нашей странице - все битЫ и сведЕние его.