-Цитата от Мессершмитт
-Цитата от PØRNØSTАR
прочитал, соглашался, но я не свечу этим луркомор сленгом от которого блевать хочется, не смотря на твои утверждения в обратном. В отличии от тебя. Вообще против самого сайта я в общем ничего против не имею, хоть и не посещал его давненько. Как и против тебя тоже. Бесит сленг. Но статьи действительно есть нормальные. Я не борец за чистоту интернета, я просто высказывал своё отношение сайту и сленгу.
Ничего против сленга, употреблённого к месту (что далеко не всегда соблюдается) не имею, но в последнее время стараюсь полностью избавиться от него. И в принципе для меня лм пройденый этап, но отношусь с почтением, много полезного почерпнул. В плане негативного влияния на рунет, куда больше демотиваторы например бесят, которые в частности, массово заимствуют лм-спик и раскидывают его направо и налево, и как правило, не к месту, при этом обращаются с сетевой "культурой" варварски, потребительски. Я уж не говорю про ябвдувательсво, ура-патриотизм и общий культурный уровень посетителей. Одна реклама доказывает собой на кого она ориентирована.
Ну да, в общем.
демотиваторы самые ранние, и оригинальные на английском были пиздатые. А сейчас лютая хуйню, почти все. У каждой школьницы генератор демотиваторов в приложениях вконтакте. Та же участь у комиксы "Фааа" настигнет я чую.