-Цитата от Den_G
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Den_G
ну что-то у меня есть подозрение, что нихуя нового и интересного не будет (причем вариант новое или интересное остается), а вот в сумме хуй.
так ВОТ... у меня есть подозрение, что в оптимальном раскладе для всех, кто заебался сильно от переворотов сознания, новое и интересное будет то, что покажут.. ибо искать и оценивать все остальное станет непосильной задачей даже для совсем ебанутых - если щас нинжа тюнс может слушать каждый школьник, то в скором будущем надо будет иметь статус нехуйственного дигера, чтобы в принципе вообще иметь доступ к столь отстраненным вещам

ну тупо - а) вы поете то что мы готовы дать людям слушать, б) вы НЕ поете.. ПРИ ПОЛНОЙ СВОБОДЕ СЛОВА И НЕНАРУШЕНИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ВАСЬ
как-то у тебя всё глобально: походу эта тема закончится сотней страниц рассуждений и 4мя заказами, в сумме за которые выложат около 40к, а остальное сольется и забудется.
это я то глобально мыслю да? закончится тем что мне привезут, я уебусь и пойду валяться-смареть телек

потому что вот за такие рассуждения я в прошлый раз пол года лечился - в рот йоб еще раз так
вощем: хуйня ваш рэп, жигану - приветосы, Диме - цветы на юбилей
если чо, меня здесь не было