-Цитата от MadRine
-Цитата от ALee
никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением

Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека

Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения

Да и насчёт линз,линзам свойственно парой выпадать из глаз,особенно если они у тебя не встали как надо и выпадают они как на зло,на улице
да это уж индивидуальное дело. кому то идут очки, кому то нет. я вот линзы взял и намного лучше.
за недельку их можно научиться быстро одевать а по началу да. каждую минут по 10-15 надеваешь. я вот ща вообще без зеркала могу секунд за 10. (ношу уже года 2).
вообщем я бы посоветовал автору попробовать) а там уж и ясно будет, что лучше.
но линзы вещь крутая.

а еще круче когда зрение здоровое)
PS. надо будет на лето белые линзы заказать)