-Цитата от Nezz -Цитата от $m1te Да и Стима у нас,в Харькове ненавидят...На его концерте закидали бутылками,он разозлился,сказал типу который кидал что бы тот на сцену вышел,что бы Стим ему пизды дал)) Потом он кинул микро,заплакал и убежал ахах было дело я когда смотрел видос орал Я там был,сейчас как рас сижу в футболке "InDaHouse 2007",охуенно тогда было,Лион выступал Я жалко не докинул бутылку... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Свой Пёс -Цитата от $m1te Пиздуй с темы пошел нахуй с БезБашки,иди в разговорах и спорте дрочи Это совет? Ты по ходу опытный фапер,сколько мазолей уже у тебя на правой руке? Что там лучше дрочить?
-Цитата от $m1te Да и Стима у нас,в Харькове ненавидят...На его концерте закидали бутылками,он разозлился,сказал типу который кидал что бы тот на сцену вышел,что бы Стим ему пизды дал)) Потом он кинул микро,заплакал и убежал ахах было дело я когда смотрел видос орал
Да и Стима у нас,в Харькове ненавидят...На его концерте закидали бутылками,он разозлился,сказал типу который кидал что бы тот на сцену вышел,что бы Стим ему пизды дал)) Потом он кинул микро,заплакал и убежал
-Цитата от $m1te Пиздуй с темы пошел нахуй с БезБашки,иди в разговорах и спорте дрочи
Пиздуй с темы