Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 19:20
  #3920 (ПС)
-Цитата от dimi09 Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadeMC Посмотреть сообщение
На сколько хороши Genelec 6010 в качестве студийных мониторов
они стоят 600 бачей за пару. За такие деньги можно получше что-то подыскать. Сама компания их относит к класу мультимедия или "первый шаг к проф аудио".
Ну а лучше просто послушай.
Я слушал. Неоднократно и в течении длительного периода. Что могу сказать:
Звучание очень прозрачное инструменты звучат точно, но по низам очень уж страдают из-за отсутствия фазоинвертора. Проигрывают значительно тем же КРК rp5g2 в низком диапазоне.
В целом неплохое решение в связке с сабом. Я слушал с Genelec 7050B - претензий быть не может.
И все же повторюсь, все разговоры разговорами, обзоры обзорами, а выбирать надо то, что твоему уху ближе и роднее. Так что выделяешь 2 часа времени, пару контрольных треков (один - образцовый по твоим меркам желательно западного продакшена, и один - свой, в котором допускаешь пару косяков..и слушаешь - на каких мониторах более явно будешь чувствовать свои косяки, те и твои) и идёшь в ближайший крупный музыкальный магазин ебать моск консультантам. За пару часов можно отслушать пару Ямах, Генелеков, Адамов, КРК, Фостексов...пока работаю на КРК, но очень уж хочу Адамы А7...
P.S. Не забудь принести пару пиво консультантам, что бы им не было обидно, что оттрахал им моск и ничего не купил))