-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Рия
-Цитата от Snap_Ze
на раз - значит так потребовалось,два- знакомый с ним в одном универе учится,делай выводы.
в таком случае мне сейчас требуется сказать тебе чтоб ты лишнего не фантазировал тут больше.
и к слову- выводы о человеке делай только тогда, когда сам с этим человеком лично познакомишься. испорченный телефон ой как неэффективен в достоверности(
оо да, ответственности почти нету это точно,и я точно уверен в том, что он загоняется всё послушал "да да да" сильно сомневаюсь ,даже если мой послушает,а толку? ответственность лежит на нём,то что он не прослушал все треки данного этапа, как главный организатор данного конкурса(батла).
ты языком трепишь, совершенно ничего не зная. отдавай себе отчет хотя бы в том, что это не аргументированно и беспочвенно.
Приведи-ка мне, месье, хоть один аргумент к любому нелестно сказанному о Ване слову, м?) конкретный, в деталях.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от _Gekko_
-Цитата от Рия
-Цитата от _Gekko_
надо платки носовые тут продавать смотрю

кстати неплохой бизнес получится

учитывая количество нытиков)
во-во, я о том, же
а ты же в судьях, если не ошибаюсь, исходя из прочитанного выше в этой теме? тогда скажи мне вот что, кто именно из списка судей оценивал отбор?
я не судья. отбор точно оценивали Ваня и Витя. причем всю какбе предыдущую ночь. и какбы у Вити не стало блока сигарет и валидола, а Ваня параноил.
И если кто-то сейчас будет говорить что это все халтура и судейская лень или что-то вроде..серьезно говорю, я вербальным кирпичом в голову ему кину. Оценивать все эти треки- это адский труд нереально.