-Цитата от вариационные методы
-Цитата от Ванечка Демидов
Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.
Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает )
причём тут москвичи-то, объясни?
да, вообщем-то они при чем как оказывается, только суть в том, что ваши родные кубы содержат вовсе не москвичи
-Цитата от Renton
Почитал я все эти рубки и как то печально на душе стало...
Штука такая... Скажем старики русские и в Москве и в других регионах России живут одинаково плохо.
А вы не о том думаете все друзья к огромному сожалению. Нравится вам город Москва или нет это собственно ваше личное дело. Я в этом городе родился и род мой на несколько поколений здесь жил,но то что сейчас тут творится мне очень не по душе. Что касается "кровопийц из Мск" вы б лучше посмотрели сколько Млд рассейских денег недавно г-н мендель отгрузил в ингушетию и др. кавказские республики.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Ванечка Демидов
Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.
Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает )
За Московские клубы по всей России болеют если что. Уж поверь мне Ванечка.
Вон даж Бабан за Фк Гудки притапливает вроде и произвол ржд его нисколько не смущает в этом моменте) гыгыг
Не там ищешь врагов Ванечка. Коренные москвичи (коих осталось очень мало) такие же русские люди как и ты. А чужиродные странники корней пускать не умеют. Только присоски к телу.
п.с: Велш это ты что ли? Ники уже закырдыбал менять.
Отец, я тебя ваще нормальным парнем считаю, я бы тебя никогда и хуеосить не стал, тем более в Интернете, мне ваще похуй с какой ты пропиской. За футбол в другом разделе, я здесь лишь НЕЛЮДЕЙ на кукан сажаю, которые похуй где находятся в Находке или Вильнюсе, но вот, например, Артур Скотт - пафосная пидовка, ебанная лимита, которая кичится своим паспортом обосанным в каждом краю Вселенной и пытается тут свою охуенность над другими показать. Ссал я на него ебанного нарика