Показать сообщение отдельно
Malenjkii_Pavlik
бобрЕк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4673 (ПС)
Короче сидит бомж Талян просит милостыню, рядом проходит новый русский, кинул ему 100 баксов в "казну" и пошёл дальше, тут подъезжает Лукашенко(Президент Беларуссии) на лимузине и все такое, говорит: "Здарова, Талян, как дела вся хуйня))) Давай сегодня пообедаем)" Ну и Талян отвечает: "Давай". Новый русский увидел это и охуел... После подъезжает Путин тоже на лимузине и все такое))) говорит:" Привет, Талян, давай пообедаем сення))" Талян говорит:"Не, не могу, уже с Лукашенкой забились)" А Путин отвечает:"Ну давай чтоли поужинаем" Талян говорит:"Ну ок", новый русский подходит к Таляну и говорит:" Короче, если мы поедим в Рим и ты пожмёшь руку Папе римскому, то я тебе отдам все что у меня есть))" Талян отвечает:"Без проблем", ну вообщем поехали они в рим, приехали.... Талян поднимается на балкон к Папе, жмет ему руку, и новый русский падает в обморок))) (Летят назад) Талян спрашивает:"А чего ты в обморок упал?)))" Новый русский отвечает:"Вот то, что ты с Путиным и Лукашенкой жрешь за одним столом, и с Папой за руку здороваешься, это ещё ладно, но вот когда ты там стоял с Папой и рядом со мной стояла Японская делегация и спрашивала:"Че там за хуй с Таляном стоит" Я охуел))))))))