-Цитата от Sub[AreaOfWinds] -Цитата от Sлайд бля это ваще вынос пацаны я вам говорю Мой муж всё просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать. Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю… Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью — ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка. А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно… =))))))))))))))))))))))))))) ну это как бы один из видов извращенного секса ты че порнуху не смотришь? ага, ещё там бывает как срут и блюют в рот - охуеть же можно, это в группе ЖЕСТЬ
-Цитата от Sлайд бля это ваще вынос пацаны я вам говорю Мой муж всё просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать. Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю… Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью — ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка. А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно… =))))))))))))))))))))))))))) ну это как бы один из видов извращенного секса ты че порнуху не смотришь?
бля это ваще вынос пацаны я вам говорю Мой муж всё просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать. Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю… Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью — ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка. А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно… =)))))))))))))))))))))))))))