-Цитата от Sлайд
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
-привет
-куку
-прикинь, у моего парня завтра день рождение, хучу подарить ему себя!
-ну и?! в чём продлемы?!
-я сегодня брила писю и порезала ляшку, ну думала немного зелёнкой обраотать
-хахахаха ты с ума сошла что ли!? йодом нада было, вокруг раны, йод не очень то и видно!
-так я мало того что обработал рану, я ещё и пол письки облила зелёнккой =((
п.с Ужас. как мне жалко парня, который полюбил этого выродка, который на письку зелёнку льёт!
ахахахаха, бля вот кстати случай мне знакомый рассказал: короче, парень пришёл к тёлке в общагу, ну они побухали, потрахались вся хуйня. потом тёлка решила сходить в ванную, ну в общаге той душ находится на первом этаже, а тёлка жила где то на 4. Вобщем она вырубила свет и закрыла пацана в комнате ну и ушла. Этому бедному парню приспичило посрать, ну хули темно нихуя не видно, он пьяный, дверь закрыта, в итоге он нашёл пакет, наложил туда и чувствует что воняет сильно, ну хули недолго думая, открыл окно и запульнул туда пакет, потом снова говном повеяло, он в полной темноте наощупь стал искать какие нибудь духи, какойто флакон схватил открыл его и понюхал, ну вроде спиртом пахнет немного, похуй, давай разбрызгивать по комнате этот флакон и тут заходит тёлка... врубает свет и перед глазами картина:
На окне сетка от комаров вся в говне, на полу мешок с дерьмом и залепы по всему полу, бедный пацан стоит весь в зелёнке и по всей хате разбрызгана зелёнка=)))))))) вот такая вот история друзья=)))

,я чёт на подобие читал,ток там по интереснее ещё было)нашёл ща выложу