-Цитата от SteT
неплохо, но другой финал понравился больше...переходы между минусами помягче надо было сделать, вторая часть больше понравилось...по читке чет на д масту похоже)) и как единый трек не слушается вообще

удачи=)
согласег, связной истории нет)спасибо)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от JusT IcE
отличный трэк

думаю выиграешь...

спасибо, тоже надеюсь пока 5:2 вроде, веду
Оценки от vanes'а [Poison Rec]
Spleef 3 3 0
немного скучно было слушать,знаю что лучше у тебя есть Трэки.Исполнение слабее чуть,чем у соперника.Мыслей интересней не услышал в частях трэка
vs
JaSTeR 4 4 1
в целом интересней было слушать,исполнение лучше чем у соперника,также как и рифмовки интереснее.Вторая часть из всех более понравилась.Как более ответственней подошел
Оценки от TraTiL'а
Spleef 4/4/1
JaSTeR 4/4/2
оба не очень,но у второго было интереснее слушать че там дальше будет.
Оценки от Elenty [Nefela]
Spleef 4-4-1
Душевный песняк был бы если бы все было под минус АнноДомини,под второй совсем не понравилось кусочек...после Окси не слушается совсем.ТРЕТЬЯ часть заебись звучит,но она лишняя по мне.
JaSTeR 3-4-1
Ну совсем юзаный минус и уже -1 бал за ОВ,от в отличии от Сплифа у тебя хоть какое-то раскрытие есть.Вторая часть должна была вытягивать,но мне лично не понравилось-она,надо было больше над текстом постараться именно во второй части ведь там на него ставка должна была быть.(как вы заебали свои супер батлы под сто частей делать,это уже не можно нихуя)и опять же третья часть лишняя
Оба соперника примерно равные,но Сплиф минимум на один балл лучше рифмует!