Показать сообщение отдельно
Kokrash
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 16:37
  #582 (ПС)
По мне, так это отличная тема!!!
Не знаю точно, в каком году у вас в России CD формат стал таким же мертвым как аудио и видеокассеты. У нас в Якутии эта вся тема по-прежнему актуальна… в Якутске, конечно же, есть Интернет, но во многих районах нет. Люди покупают диски, как и 10 лет назад.

Лично для меня и моей команды (Муравейник) данная позиция очень интересна! 2 причины:

1-в Якутии нет возможности напечатать лицензионный диск. Даже местные эстрадники кустарно печатают свои альбомы. На болванках виден прожиг, обложки не раскрываются, а самое главное, нет целлофановой упаковки. Мы этим летом выпускали 200 дисков, и нам это обошлось в 15 косых, а тут такой вариант за ту же цену напечатать в сто раз качественней и в два раза больше!

2-я всегда следил за Российским Хип-Хопом, у меня в коллекции сотни дисков и я всегда мечтал выпустить свой альбом в тираж. Ещё в 2002 году отправлял диски на Rap Rec., Respect Prod., Dots Fam, но к сожалению диски возвращались обратно… )))
Потом забил, но во мне продолжал жить интерес, как вообще возможно издать свой альбом, что для этого надо сделать? И если платить, то сколько? В этой теме я нашел ответы на все вопросы )

Мне не нужно распространение по России, мне надо напечатать свой альбом и грубо говоря, его как-то забрать. Вот тут про Красноярск, про Украину спрашивали… у меня назрело три вопроса:

1-Дайм, помнишь, мы недели две назад общались, я тебе трэки на заценку кидал?
2-в Якутск возможно 1000 дисков отправить?
3-диджипаки можно сделать?

Респект всем кто в теме! До связи…