Показать сообщение отдельно
Риментон
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 16:50
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #77 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки
Что умею?

Это надо тему читать наверное, чтобы понять
+1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.
Марат, Фьюз и Чек, как говорится Чон Рахмат)) Люди хотят вашей поэзии.
Да что я умею? Не томите.

Здесь вот в чем дело. У меня-то вкус был всегда, как и в старой кухне, так и в "новой" (не хотел этого говорить), Я еще в теме KREC видел, как Вы с Дэдом ссорились, не вникал что там да как, но с ним невозможно не поссориться, То, что альбом высший, здесь и спорить не надо. Ну по каким-то причинам "истинным ценителям культуры" он пришелся не по нраву, что-же поделаешь. Да и вообще последнее, что они делают не стыдно поставить взрослым людям и тем, которые к рэпу вообще никакого отношения не имеют. Так что...