-Цитата от NEMMY -Цитата от Удав ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла Дезмонд а кто джон локк? а ты не в курсе всё равно LOST это Шанхай рэк и Маша Мисси (она Кейт)
-Цитата от Удав ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла Дезмонд а кто джон локк?
ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла