Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 18:56
  #4303 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Я тоже говорил что грани тонкие, кстати)
Людей красивейшая мелодия ну и слова подходящие. Все девочки расплавились просто , как шоколад на солнце. А потом хуякс, и если глаза девочкам открыть, то они легко понимают , что они схавали говно в обёртке от рафаэлло ) И уже хавают настоящее рафаэлло, а говно обходят стороной.

А Т9 переиздало композицию под какой то свой говно-минус)
Им же расскажи, что вон тот гуру и ученик сенсея 30 чужих треков порезал в один и отношение будет такое точно, как и к т9. Это тупоголовые особи им по хуй))))

Музыка должна цеплять, пожалуй, и вызывать эмоции прежде всего, а не быть венцом НТР. Вот мой кореш хуячит не сложные мелодии на гитарке, одна похожа на другую и меня по пьяни цепляет до слез, а потом показывает мясо и дрочь на гитаре, а мне похуй. Сижу и зеваю. И в последнее время я научился анализировать музыку, как слушатель. Это очень помогает.

Хотя опять же понимая все это я хреначу свои дабл раймы и знаю, что это не к чему. Но это для души, мне так нравится и мне по хуй = ) У всех "для души" по разному в зависимости от их вкусов и комплексов. Так что тут можно долго дискутировать