Показать сообщение отдельно
господин_Рукисила
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 19:48
  #85 (ПС)
-Цитата от H1tToB1t Посмотреть сообщение
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение
Тогда говари так: В современном Русском рэпе ... а вообще ман тебя ж никто не заставляет слушать правильно? И если тебе уж так не приятно что я читаю не под инструменталы купленные ну или вообще просто под продакшин не использованный ранее ... то просто не слушай ... для меня это ничего не значит ровным счётом НИЧЕГО ... я называю релиз выпущенный мною и на который потрачено не мало сил и времени как Я хачу а не как захочет этого кто-то кого я вообще не знаю Мир ...

ЗЫ: А некро (necro) я реально увожаю и люблю их инструменталы как никакие другие
это очень удобная, но неправильная позиция, типа "не нравиться-не слушай". и не только в русском рэпе такая практика насчет микстейпов, просто на западе их разбавляют парой-тройкок трэков под свои минуса. И именно потому, что мне нравятся трэки некро (кстати, некро - это один человек, почему ты написал "их минуса"?), я так возмутился. Хотя бы написал, чей минус в конце концов, а то выпустил "мини-альбом", в котором зачитал под чужие минуса, и даже не предупредил никак. и еще читает о том, что мол рэп сдох. а какое ты имеешь право судить, когда так поступаешь?Чем ты отличаешься тогда от всего стада баранов, которые на сценах под чужие минуса читают ? Это получается типа как один прыщ решил, что он лучше других и давай этим самым другим прыщам чесать про то, что он самый лучший прыщ и его мнение самое правильное, и что он вообще не прыщ, а врожденный дефект. Но он как был прыщом, так и остался, и не имеет он никакого права решать за других прыщей хоть что-то.

так мало того, этот прыщ похитил гной у своих соратников, засунул его в свой нарыв и кричит, что раз этот гной уже в нем, за счет чего он стал выделятся на фоне других поражений кожи,то он может называть себя как хочет. но это тот же прыщ с чужим гноем внутри, и называться он может только так.
сильно много текста,зачем ты пытаешься чтото доказать кому то,ты обделён?
тебе ответили на твои предьявы чё ты разжовываешь кашу,вообще уже начав разказывать про то какие остолопы там делают то,да похуй всем на то что остолопы они или нет,у каждого свои замуты,не навязывай своего,тут не дети 14 летние с тобой общалються и вообще мир,не будем спорить в этой теме.
нехер короче базарить с вами, ребятки.