Viva España
3 марта 2010, 23:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от хэппи кэт тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все. страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это?
Как это - когда нас нет... Куда мы деваемся? Вдруг наша "душа" - просто созданное мозгом сознание, то есть иллюзия?
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями. вот-вот.. -Цитата от Holla@Me -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( Это переходной возраст   в 22 года?
наверное я недоросток  |
|
| |