-Цитата от Sazer
Анекдот что-то вспомнил:
Сидят два ребенка в утробе матери и один другому говорит:
-Ты веришь в жизнь после родов? Оттуда еще никто не возвращался...

-Цитата от хэппи кэт
а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).

на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик.
да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.

твой оптимизм уместен..
-Цитата от Меркантильный Кю
-Цитата от Рия
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли

У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть

) ?
Знаю, есть здесь знающие люди
ну такие мысли пропадают утром, с приходом другой мысли:" Хорош Ягуары на ночь пить..."

я не пила никогда эту ерунду и не тянет. от одного запаха рвотный рефлекс.
а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается.