Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #172 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение

хуууй знает, Маш. я вот пока рос в моём чудесном ПП столько херни всякой повидал что смерти бояться перестал, хотя в детстве как то было. скорей боишься смерти родных или телесных повреждений, не совместимых с нормальной деятельностью организма (читай инвалидности), а самому умереть пох как то, стыдно чтоли бояться, был, не стало, и всё я б предложил ко мне заселиться на полгодика - посмотреть что тут у нас твориться, только ты думаю откажешься)
Скоро нашим городом детей пугать будут
как бы уже, я давно веду пиар компанию, ещё с того момента как пиздилку 30х30 в парке где я месился показали по тв-6, там программа такая какая то была типа вы очевидец. так что люди в курсе ахахаха
30х30 это нормально там месились те кто хотел, ну или слишком близко подошел , нас тогда троих человек 15 из муравейника приняли и по тротуару не обращая внимания гордо проходил наряд милиции, но мы кстати почти удачно съебались
Короче если жизнь скучна и кажется что выхода нет, приезжай в ПП ночные весёлые прогулки обеспечены, за отдельную плату можно обеспечить проживание в гетто районе филимоново