Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:12
  #16 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
хз, чёто мне не оч впёрло) токо не калечь меня)
Мнение есть мнение)) Отделаемся поркой))))))))
-Цитата от CkAp Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от CkAp Посмотреть сообщение
ого) нихуяш себе)

качество ахуенное, можно на радио и все слушать будут и лыбица))
мне понравилось)

всегда хотел задать вопрос...ты аватарку просто так поставил или ты задрот фф9 и любишь под ником...вроде виви звали xD года 3 мучал вопрос)
Эгей, дружище, спасибо за коммент)))
Да, я фанат Финалки, что уж поделать)))) Ноя его звал не Виви, а Кун)) Не знаю почему )))
я знал что у нас есть что то общее xDxDxD
Квартира?О_о )))
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
ёпте, этот жеж попса

совсем люблю противоположную тематику репы, там где мясо в подаче, правда о том что всем пиздец и музыка такая что аж башню вскрывает

но это блин тожа понравилось, честно сам не думал что так будет

по доброму так с неожиданными злыми приколами в общем красава, сахарный рэп
Так и задумывалось))) Спасибо за коммент)
-Цитата от McLaud Посмотреть сообщение
По звуку:
ШиШ свёл хорошо! Нормальное такое попсовое звучание! В некоторых местах (где поют одновременно) есть кривости, хотя мож так и задумывалось.

По песне:
Вы уж извините, но мне совсем не понравилось!!!
По тексту норм! А вот исполнение подкачало ...
Мало того, что у девушки противный непоставленный голос, так она еще и лажает на каждой ноте!
Как Коля спел тоже не понравилось! Голос очень сдавленный (я имею ввиду не компрессию, а именно исполнение... как-то уж на связках, сдавленно ... )
Ну и в целом трэк тоже не вкатил.
Коля, ты реально можешь лучше, у тебя есть очень хорошие трэки, но этот, на мой взгляд, явно не из их числа.

P.s. написал то, что реально думаю по трэку, если обидел - извините, не хотел, но и льстить тоже не моё. Пис!
Спасибо за справедливую критику))) Главное объективность)) Не могу лишь согласиться по поводу женского вокала, косяки есть, но это исключительно из-за настроения, голос поставлен более чем хорошо ) Да и в ноты) Но всё равно, СЛава, спасибо) Плюс один в копилку размышлений)